24 noviembre, 2020
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3 postres perfectos para el otoño

Con la semana de Acción de Gracias muchos pensamos en las deliciosas comidas de esta época. Hoy te presentamos 3 postres fáciles y deliciosos que puedes disfrutar con tu familia en este día tan especial.

Muffins de Zanahoria

Estos muffins además de ser una receta fácil que puedes hacer con tus hijos, son perfectos para este clima frío y la temporada de otoño. 

Ingredientes

  • 400 g de zanahoria rallada
  • 3 huevos
  • 1/3 taza de leche
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de pasas
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de betun de vainilla

Instrucciones

  • Precalienta el horno a 180º C. Mezcla en un tazón la zanahoria con el huevo, la leche, el azúcar, el aceite y las pasas,
  • En otro tazón mezcla la harina, los polvos, la canela y la sal.
  • Une las dos preparaciones y rellena los moldes para cup cake a tres cuartas partes. Hornea durante 30 minutos a 180º C.
  • Termina con un poco de betún de vainilla para servir.

3 postres perfectos para el otoño

Dip de Smores

Ingredientes

  • Una bolsa de chispas de chocolate
  • Aproximadamente 15-20 malvaviscos gigantes cortados por la mitad, dependiendo del tamaño de la fuente para hornear o sartén apta para horno. Si no tienes un jumbo, ¡los más pequeños también funcionarán!
  • Galletas Graham para mojar
  • 1/4 taza de mantequilla para plato / sartén

Instrucciones:

  • Precalienta el horno a 450. Coloca la sartén o plato para calentar en el horno mientras se precalienta.
  • Una vez calentado, retira el plato.
  • Agrega cucharadas de mantequilla al plato y gíralo para cubrir todo el plato.
  • Agrega chispas de chocolate. Asegúrate de cubrir el plato de manera uniforme.
  • Hay que cubrir con mitades gigantes de malvavisco.
  • Vuelve a colocar en el horno y hornear durante 5-7 minutos. Hay que vigilar el horno porque los malvaviscos se tuestan bastante rápido. Brinda por tu preferencia.
  • Sirva y usa tus galletas favoritas.

3 postres perfectos para el otoño

 

Manzanas acarameladas

Ingredientes

  • Caramelos comprados en la tienda
  • Manzanas
  • Leche evaporada
  • Coberturas opcionales

Instrucciones

  • Enjuague y seque bien las manzanas con una toalla de papel. Inserte un palito en el centro de cada manzana. Tenga las coberturas listas si va a agregar algunas a las manzanas.
  • Forre una bandeja para hornear de 13 por 9 pulgadas con una hoja de papel pergamino, rocíe papel pergamino con aceite en aerosol antiadherente, coloque en el refrigerador.
  • Coloque los caramelos y la leche evaporada en un tazón apto para microondas (aproximadamente un tazón del tamaño de 5 tazas).
  • Calentar en el microondas en incrementos de 30 segundos, revolviendo bien entre intervalos, hasta que se derrita y quede suave. Esto tardará entre 2 y 3 minutos. Si está muy líquido, déjelo enfriar brevemente para que el caramelo no se salga de las manzanas.
  • Sumerja las manzanas de una en una en el caramelo en un ángulo para que cubra casi hasta el centro superior (o todo el camino hasta la parte superior si no le interesa que se vea la manzana). Gire y voltee para cubrir la manzana. Levante la manzana y deje que se escurra el exceso de caramelo. Levante la manzana y dé vuelta la manzana para que el caramelo corra un poco por la manzana, luego enrolle inmediatamente las coberturas (o espolvoree con las coberturas) antes de que el caramelo se asiente.
  •  Deje que el caramelo se asiente por completo, aproximadamente 30 minutos en el refrigerador (puede comerlos antes de esto, pero si desea que el caramelo se endurezca, espere 30 minutos). Corte las manzanas en rodajas cuando estén listas para disfrutarlas para que no se doren.

3 postres perfectos para el otoño

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