- GALERÍA DE FOTOS -

INGREDIENTES

  • 1 pepino grande
  • 1 cucharada de eneldo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 3 dientes de ajo, picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas de yogur griego

PREPARACIÓN

Cortar el pepino por mitad de forma vertical de manera que puedas sacar con una cuchara todas las semillas. Luego ralla el pepino, después ponerlos en un colador, encima de un recipiente. Agregar pizca de sal al pepino y escurrirlo con la mano hasta que quede seco y toda el agua quede en el recipiente. Deja que se escurra bien de 25-30 minutos. En un recipiente aparte agregar todos los ingredientes y revolverlos bien agregándole sal y pimienta al gusto.

Coloca el Tzatziki en el refrigerador por 1 hora para dejar que los sabores de los ingredientes se incorporen bien.

Tip: Corta y hornea pan pita o vegetales de tu eleccion para acompañar tu Tzatziki.

En esta categoría