22 noviembre, 2018
- Publicidad -

Recetas para el Día de Acción de Gracias

BEBIDA

TONIC DE ESPECIES Y GINEBRA

Porciones: 2 copas

INGREDIENTES:

- Publicidad -
- Publicidad -
  • 2 onzas de ginebra
  • 12 semillas de cardamomo
  • 4 estrellas de anís
  • 1 cucharita de semillas de linaza
  • 1 lata de agua tónica
  • 2 cáscaras de naranja

 

PREPARACIÓN:

En un mezclador de bebidas agregar hielo, ginebra, cardamomo, anís y linaza. Batir bien y agregarlo a las copas. Añadir agua tónica y decorara con cáscaras de naranja

Recetas para el Día de Acción de Gracias

ENTRADA

BOLITAS DE QUESO CREMA

Porciones: 18 bolitas

INGREDIENTES:

  • 12 onzas de queso crema
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 taza queso cheddar rallado
  • Sal y pimienta
  • Arándanos secos
  • Cebollín chino
  • Semillas mixtas
  • Palitos de pretzel o de pan

 

PREPARACIÓN:

Mezclar queso crema, sal de ajo, paprika, cheddar rallado y sal y pimienta al gusto. Luego se forman 18 pequeñas bolitas y se refrigeran hasta que ya estén firmes, aproximadamente 1 hora. En un plato aparte mezclar arándanos, cebollín y semillas mixtas y colocar encima las pelotas de queso crema hasta que estén cubiertas. Agregarle palitos de pretzel o pan encima.

Recetas para el Día de Acción de Gracias

PLATO FUERTE

ESPIRAL DE PAVO CON GRAVY DE TOMILLO

Porciones: 4 espirales

Tiempo de elaboración: 30 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 rollo de pechuga de pavo
  • 2 tazas de puré de camote
  • 1 taza de salsa gravy
  • 1 taza de Brunoise de calabaza con chile y miel
  • Ají picado
  • Cebolla picada
  • 1 taza de vino tinto
  • Sal y pimienta
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de miel maple
  • Calabaza
  • Chile jalapeño
  • Miel de abeja
  • Polvo de almendras

 

PREPARACIÓN:

SALSA

En una sartén previamente caliente, agregue ají picado, cebolla picada, 1 taza de vino tinto, y reduzca a un tercio, agregue una lata de gravy de ave y lleve a ebullición, sazone con sal y pimienta, cuele la salsa para eliminar impurezas y sirva.

PURÉ DE CAMOTE

Agregar 30 g de mantequilla sin sal, una cuchara cafetera de jengibre en polvo, 2 cucharadas de miel maple, 2 tazas de camote hervido y revolver bien.

BRUNOISE DE CALABAZA

Corte ½ pieza de calabaza en cubos de 5 milímetros, ¼ de cebolla picada finamente, 1 pieza de chile jalapeño sin semillas picado finamente, 2 cucharadas de miel de abeja, saltee en una sartén previamente caliente, la cebolla por 3 minutos, agregue la calabaza y el chile, saltee por 5 minutos y agregue la miel, sazone con una pizca de sal y pimienta negra.

ROLLO DE PAVO

Mezclar ½ pavo deshuesado, polvo de almendras, sal, pimienta negra y se enrolla el pavo sobre una cama de papel aluminio y se mete al horno por 20 minutos a 350 °F.

Recetas para el Día de Acción de Gracias

POSTRE

PUMPKIN SPICE CAKE

INGREDIENTES:

PASTEL:

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de puré de calabaza
  • ½ taza de aceite
  • 2 cucharaditas de pumpkin pie spice (condimento)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal

 

FROSTING:

  • 6 onzas de queso crema
  • ¼ taza de mantequilla amarilla sin sal (½ barra)
  • 1 ½ tazas de azúcar en polvo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de sal

 

PREPARACIÓN:

PASTEL:

1. Precalentar el horno a 350 °F. Engrasar y enharinar el molde.

2. En un tazón grande agregar huevos, azúcar, puré de calabaza, aceite, pumpkin spice y extracto de vainilla y mezclar todo con un batidor de mano.

3. En otro tazón mezclar ingredientes secos (harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal.

4. Mezclar los ingredientes secos a la preparación anterior en forma envolvente hasta que quede una masa lisa y homogénea.

5. Colocar masa en el molde y alisar con una espátula y hornear de 35 a 40 minutos Dejar enfriar unos 10-20 minutos y desmoldar.

6. Una vez completamente frío decorar con el frosting.

FROSTING:

En un tazón grande batir con batidor eléctrico el queso crema y mantequilla hasta cremar bien. Luego de poco en la velocidad más baja agregar el azúcar en polvo, vainilla y sal.

Recetas para el Día de Acción de Gracias

- Publicidad -