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Recetas para el Día de Acción de Gracias |
BEBIDA
TONIC DE ESPECIES Y GINEBRA
Porciones: 2 copas
INGREDIENTES:
- 2 onzas de ginebra
- 12 semillas de cardamomo
- 4 estrellas de anís
- 1 cucharita de semillas de linaza
- 1 lata de agua tónica
- 2 cáscaras de naranja
PREPARACIÓN:
En un mezclador de bebidas agregar hielo, ginebra, cardamomo, anís y linaza. Batir bien y agregarlo a las copas. Añadir agua tónica y decorara con cáscaras de naranja
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ENTRADA
BOLITAS DE QUESO CREMA
Porciones: 18 bolitas
INGREDIENTES:
- 12 onzas de queso crema
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 taza queso cheddar rallado
- Sal y pimienta
- Arándanos secos
- Cebollín chino
- Semillas mixtas
- Palitos de pretzel o de pan
PREPARACIÓN:
Mezclar queso crema, sal de ajo, paprika, cheddar rallado y sal y pimienta al gusto. Luego se forman 18 pequeñas bolitas y se refrigeran hasta que ya estén firmes, aproximadamente 1 hora. En un plato aparte mezclar arándanos, cebollín y semillas mixtas y colocar encima las pelotas de queso crema hasta que estén cubiertas. Agregarle palitos de pretzel o pan encima.
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PLATO FUERTE
ESPIRAL DE PAVO CON GRAVY DE TOMILLO
Porciones: 4 espirales
Tiempo de elaboración: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 1 rollo de pechuga de pavo
- 2 tazas de puré de camote
- 1 taza de salsa gravy
- 1 taza de Brunoise de calabaza con chile y miel
- Ají picado
- Cebolla picada
- 1 taza de vino tinto
- Sal y pimienta
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- 2 cucharadas de miel maple
- Calabaza
- Chile jalapeño
- Miel de abeja
- Polvo de almendras
PREPARACIÓN:
SALSA
En una sartén previamente caliente, agregue ají picado, cebolla picada, 1 taza de vino tinto, y reduzca a un tercio, agregue una lata de gravy de ave y lleve a ebullición, sazone con sal y pimienta, cuele la salsa para eliminar impurezas y sirva.
PURÉ DE CAMOTE
Agregar 30 g de mantequilla sin sal, una cuchara cafetera de jengibre en polvo, 2 cucharadas de miel maple, 2 tazas de camote hervido y revolver bien.
BRUNOISE DE CALABAZA
Corte ½ pieza de calabaza en cubos de 5 milímetros, ¼ de cebolla picada finamente, 1 pieza de chile jalapeño sin semillas picado finamente, 2 cucharadas de miel de abeja, saltee en una sartén previamente caliente, la cebolla por 3 minutos, agregue la calabaza y el chile, saltee por 5 minutos y agregue la miel, sazone con una pizca de sal y pimienta negra.
ROLLO DE PAVO
Mezclar ½ pavo deshuesado, polvo de almendras, sal, pimienta negra y se enrolla el pavo sobre una cama de papel aluminio y se mete al horno por 20 minutos a 350 °F.
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POSTRE
PUMPKIN SPICE CAKE
INGREDIENTES:
PASTEL:
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de puré de calabaza
- ½ taza de aceite
- 2 cucharaditas de pumpkin pie spice (condimento)
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
FROSTING:
- 6 onzas de queso crema
- ¼ taza de mantequilla amarilla sin sal (½ barra)
- 1 ½ tazas de azúcar en polvo
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- ½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
PASTEL:
1. Precalentar el horno a 350 °F. Engrasar y enharinar el molde.
2. En un tazón grande agregar huevos, azúcar, puré de calabaza, aceite, pumpkin spice y extracto de vainilla y mezclar todo con un batidor de mano.
3. En otro tazón mezclar ingredientes secos (harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal.
4. Mezclar los ingredientes secos a la preparación anterior en forma envolvente hasta que quede una masa lisa y homogénea.
5. Colocar masa en el molde y alisar con una espátula y hornear de 35 a 40 minutos Dejar enfriar unos 10-20 minutos y desmoldar.
6. Una vez completamente frío decorar con el frosting.
FROSTING:
En un tazón grande batir con batidor eléctrico el queso crema y mantequilla hasta cremar bien. Luego de poco en la velocidad más baja agregar el azúcar en polvo, vainilla y sal.