BROCOLI CHEESY BREAD
INGREDIENTES
- 3 c. brócoli rizado
- 1 huevo grande
- 1 1/2 c. mozzarella rallada
- 1/4 c. parmesano recién rallado
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cucharadita Orégano seco
- Sal kosher
- Pimienta negra recién molida
- Pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado (opcional)
- 2 cucharaditas perejil recién picado
- Marinara calentada, para servir
OBTENER INGREDIENTES Desarrollado por Achicoria
DIRECCIONES
Precaliente el horno a 425 ° y forre una bandeja para hornear grande con papel pergamino. Microondas brócoli con arroz durante 1 minuto para vapor. Con cuidado, extraiga la humedad adicional del brócoli con una toalla de papel o un paño de queso.
Transfiera el brócoli a un tazón grande y agregue huevo, 1 taza de mozzarella, parmesano y ajo. Sazone con orégano, sal y pimienta. Transfiera la masa a una bandeja para hornear y forme una corteza delgada y redonda.
Hornee hasta que estén doradas y secas, 20 minutos. Cubra con la 1/2 taza restante de mozzarella y hornee hasta que el queso se derrita y la corteza esté crujiente, 10 minutos más. Decorar con hojuelas de perejil y pimienta si se usa. Servir caliente con marinara.
- Publicidad -
|
Recetas de Snacks para Niños |