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9 mayo, 2020
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Ingredientes
  • 1 cabeza de repollo rallado
  • 5 tomates Roma (ciruela), cortados en cubitos
  • 1/4 cebolla roja, picada o más al gusto
  • 1/4 taza de jalapeño en escabeche, cortado en cubitos y jugo reservado
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado, o al gusto
  • 7 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de vino tinto vinagre
  • 1/4 cucharadita de chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta de cayena, o más al gusto

 

Preparación

Combine el repollo, tomates, cebolla roja, rodajas de jalapeño, 2 cucharadas de jugo de jalapeños, cilantro, jugo de lima, vinagre, chile en polvo, pimienta negra, sal y pimienta de cayena en un tazón; refrigere para que los sabores se mezclen, de 1 a 2 horas.

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