- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
29 julio, 2020

Ingredientes

  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de paprika
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de palomitas de maíz
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

Instrucciones

  • Combine el chile en polvo, la paprika y la sal en un tazón pequeño.
  • En una olla grande cubierta a fuego medio-alto, caliente el aceite. Agregue algunos granos de maíz y agite hasta que revienten. Agregue los granos restantes, cubra y cocine, agitando la olla con frecuencia, hasta que transcurran de 4 a 5 segundos entre cada «pop».
  • Retirar del fuego y agitar hasta que se detenga el estallido. (El tiempo varía según lo fresco que esté el maíz, el tamaño de la olla que use y la cantidad de calor. Observe cuidadosamente para evitar que se queme).
  • Inmediatamente vierta el maíz reventado en un tazón grande y mezcle con mantequilla derretida. Vierta la mezcla de especias sobre palomitas de maíz con mantequilla. Mezcle y sirva.

*Si no tienes disponibles granos para hacer las palomitas en la estufa, puedes usar palomitas de microondas.

En esta categoría

Ver Más
Rutina de ejercicios para glúteos
Ver Más