- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
12 agosto, 2020

¿A quién no le encanta el hummus? Esta versión picante te fascinará.

Ingredientes

4 tazas de garbanzos enlatados, escurridos

¼ de taza de jugo de limón recién exprimido

⅓ taza de aceite de oliva extra virgen

1 aguacate, cortado por la mitad

3 cucharadas de tahini

1 jalapeño picado

1 diente de ajo

Sal kosher y pimienta negra recién molida

Pizca de pimienta de cayena

Chips de pita, chips de tortilla, galletas saladas o vegetales picados, según se desee para mojar

Instrucciones

1. En el tazón de un procesador de alimentos, combine los garbanzos, el jugo de limón, el aceite de oliva, el aguacate, el tahini, el jalapeño y el ajo.

2. Haga puré hasta que quede suave; Condimentar con sal y pimienta. Agrega la pimienta de cayena.

3. Sirva con su elección de papas fritas, galletas saladas y verduras.

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con el Dr. Carlos Paz de Diagnos
Ver Más