- GALERÍA DE FOTOS -

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de aceite o margarina
  • 2 huevos
  • 1 cuchara de leche o crema
  • 2 cucharadas de tomate picado
  • 2 cucharadas de aceitunas kalamata picadas
  • 1 corazón de alcachofa, cortada
  • 1 cucharada de queso feta
  • 1 cucharada de salsa romesco
  • Oregano, sal, pimienta al gusto

Preparación:

Calienta el aceite en una sartén pequeña (preferible no adherente), vierte la mezcla de huevo, leche, orégano, sal y pimienta y deja que cubra el fondo de la sartén.

Cocine hasta que el huevo comience a asentarse antes de agregar el tomate, las aceitunas, la alcachofa y el queso feta por la mitad del huevo y doblar la parte cubierta.

Cocine los huevos hasta que estén listos, aproximadamente un minuto, antes de retirarlos del fuego y cubrirlos con la salsa romesco para disfrutar.

En esta categoría