- Publicidad -
|
Omelette mediterráneo |
INGREDIENTES:
- 1 cucharadita de aceite o margarina
- 2 huevos
- 1 cuchara de leche o crema
- 2 cucharadas de tomate picado
- 2 cucharadas de aceitunas kalamata picadas
- 1 corazón de alcachofa, cortada
- 1 cucharada de queso feta
- 1 cucharada de salsa romesco
- Oregano, sal, pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Calienta el aceite en una sartén pequeña (preferible no adherente), vierte la mezcla de huevo, leche, orégano, sal y pimienta y deja que cubra el fondo de la sartén.
Cocine hasta que el huevo comience a asentarse antes de agregar el tomate, las aceitunas, la alcachofa y el queso feta por la mitad del huevo y doblar la parte cubierta.
- Publicidad -
- Publicidad -
Cocine los huevos hasta que estén listos, aproximadamente un minuto, antes de retirarlos del fuego y cubrirlos con la salsa romesco para disfrutar.
- Publicidad -