12 julio, 2018
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Mini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra y jalapeño

Mini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra y Jalapeño! 

 

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Mini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra y jalapeñoMini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra y jalapeñoMini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra y jalapeño

Mini pimientos rellenos a la parrilla con un delicioso relleno de queso de cabra. Este sencillo aperitivo vegetariano es cremoso, un poco picante y perfecto para un evento en tu casa.

INGREDIENTES

  • 1 libra de mini pimientos dulces, cortados a la mitad y sin semillas
  • 6-8 onzas de registro de queso de cabra
  • 1 jalapeño, finamente picado (se eliminan las semillas si no te gustan los picante)

 

INSTRUCCIONES

 

Precaliente la parrilla a fuego medio alto o aproximadamente 400 grados F. Aceite las parrillas, luego coloque los pimientos con el lado cortado hacia arriba y ase a la parrilla durante 4-5 minutos por cada lado hasta que se ablanden y tengan buenas marcas en la parrilla. Retire de la parrilla.

En un tazón mediano, mezcle el queso de cabra y el jalapeño cortado en cubitos. Rellene cada mitad de pimienta con la mezcla de queso de cabra jalapeño. Servir inmediatamente. Sirve 8, aproximadamente 4 mitades de pimienta cada una.

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