- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
21 agosto, 2020

Te traemos una sencilla recete para una margarita ideal como cóctel de verano.

Ingredientes:

680 g de sandía cortada en trozos

sal kosher 1/4 cucharadita

177 ml (6 cucharadas) de zumo de limón

44 ml (3 cucharadas) de licor de flor de saúco St. Germain

177 ml (6 cucharadas) de tequila blanco

 

Elaboración:

  1. En la licuadora ponemos los trozos de sandías junto al zumo de limón, la sal y el licor St. Germain, nos quedará un puré suave.
  2. Usamos un paño fino o un colador para tamizar este puré presionando con una cuchara, también puedes usar la maza del mortero.
  3. Una vez licuado guardar en la nevera para que se enfríe.

A la hora de servir poner varios hielos y añadir la mezcla.

 

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con Alex Erazo de Club Rotario
Ver Más