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3 abril, 2020
INGREDIENTES
  • 2/3 tazas de coco rallado.
  • 2/3 tazas de avena
  • 2 manzanas rojas o golden de tamaño mediano.
  • ½ taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de canela.
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní o de aceite de coco. ¡Elige lo que más te guste!
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
PASO A PASO
  1. Lo primero que tenemos que hacer es rallar las manzanas y retirar el exceso de líquido de las mismas. Después, agregar el azúcar y la vainilla.
  2. Cuando tengamos todo eso listo es el momento de procesar el resto de ingredientes. Muele el coco y la avena hasta lograr un polvo fino. (Esto puedes hacerlo todo junto o por separado, como prefieras). Agregar la canela y los polvos para hornear.
  3. Ahora mezcla las dos preparaciones y agrégales la mantequilla de maní o el aceite de coco.
  4. Si notas que la mezcla te ha quedado excesivamente líquida agrégale un poco más de avena o coco, ¡lo que prefieras! Recuerda que la pasta debe quedar blanda y húmeda. En ningún caso líquida.
  5. Forma las galletitas con las manos o con una cuchara. Hornéalas unos veinte minutos a 180 grados. Antes de sacarlas comprueba que estén doraditas.
  6. Dejar enfriar antes de comer. Este sencillo gesto hace que tomen una mejor textura y sabor.

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