- Publicidad -
|
Feta al horno con aceitunas |
Feta al horno con aceitunas, tomillo y miel es tu nuevo aperitivo favorito! Elegante como todos pero tan fácil de armar.
Tiempo de preparación 5 minutos
Hora de cocinar 34 min
Tiempo Total 39 min
Ingredientes
Feta de leche de oveja real en salmuera
Tomillo fresco
1 taza de aceitunas sicilianas sin hueso de Flora, cortadas por la mitad
3/4 taza de aceitunas Kalamata sin hueso Flora
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Flora
2 cucharadas de miel orgánica cruda
Instrucciones
Precalienta tu horno a 350 grados.
Escurra el queso feta y presione entre una toalla limpia para secar la humedad adicional de la salmuera.
Rocía un poco de aceite de oliva en el fondo de tu fuente para hornear y coloca el queso feta en el centro.
Espolvorea las aceitunas alrededor del queso feta y coloca 5 o 6 ramas de tomillo entre las aceitunas.
Rocía la parte superior del queso feta con más aceite de oliva y también la cucharada de miel.
Hornee por 30 minutos, luego ase por 3-4 hasta que estén bien dorados en la parte superior.
Rocíe con un poco más de miel para terminar.