- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
24 abril, 2020

Feta al horno con aceitunas, tomillo y miel es tu nuevo aperitivo favorito! Elegante como todos pero tan fácil de armar. 

Tiempo de preparación 5 minutos

Hora de cocinar 34 min

Tiempo Total 39 min

Ingredientes

Feta de leche de oveja real en salmuera

Tomillo fresco

1 taza de aceitunas sicilianas sin hueso de Flora, cortadas por la mitad

3/4 taza de aceitunas Kalamata sin hueso Flora

Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Flora

2 cucharadas de miel orgánica cruda

 

Instrucciones

Precalienta tu horno a 350 grados.

Escurra el queso feta y presione entre una toalla limpia para secar la humedad adicional de la salmuera.

Rocía un poco de aceite de oliva en el fondo de tu fuente para hornear y coloca el queso feta en el centro.

Espolvorea las aceitunas alrededor del queso feta y coloca 5 o 6 ramas de tomillo entre las aceitunas.

Rocía la parte superior del queso feta con más aceite de oliva y también la cucharada de miel.

Hornee por 30 minutos, luego ase por 3-4 hasta que estén bien dorados en la parte superior.

Rocíe con un poco más de miel para terminar.

 

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con Alex Erazo de Club Rotario
Ver Más