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Las crepes rellenas de fromage blanc y jarabe de arce están cubiertos con arándanos guisados, fresas y duraznos.  

Rendimiento: sirve 6-8

Ingredientes
  • 2 tazas de arándanos
  • 2 tazas de fresas
  • 1⁄3 taza de azúcar granulada
  • 1 1⁄2 cucharadita sal kosher
  • 5 duraznos, pelados, sin hueso y cortados en trozos de 1 “
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar de repostería
  • 1⁄2 cucharadita levadura en polvo
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 6 huevos
  • 2 tazas de queso blanco
  • 1⁄2 taza de crema agria
  • 1⁄3 taza de jarabe de arce
  • 1 taza de crema espesa 
Instrucciones
  1. Cocine a fuego lento arándanos, fresas, azúcar, 1⁄4 cucharadita de sal y duraznos en un 4-qt. cacerola hasta que los arándanos comiencen a hervir aproximadamente 15 minutos; dejar enfriar.
  2. Batir la harina, el azúcar glas y el polvo de hornear en un tazón. Batir 1 cucharadita de sal, leche, yogurt, mantequilla derretida, vainilla y huevos en otro tazón. Batir los ingredientes secos en húmedo para hacer una masa suave. Caliente una sartén de 12 “a fuego medio-alto. Trabajando en lotes, vierta aproximadamente 1⁄3 taza de masa en la sartén, inclinando la sartén para dejar que la masa cubra el fondo por completo. Cocine hasta que la crepa este ligeramente dorada en el fondo, 1–2 minutos. Voltear y cocinar 1 minuto más; transferir a un plato.
  3. Batir la sal restante, el queso blanco, la crema agria y el jarabe de arce en un tazón. Agregar a las crepas con aproximadamente 3 cucharadas. cada una de las mezclas de queso blanco y bayas; rodar. Decorar con crema batida y la fruta restante.

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