- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
28 marzo, 2020

¡Esta receta de Crock-Pot Chicken Burrito Bowls es una manera fácil de disfrutar de un festín mexicano incluso en las noches donde no tengas mucho con que cocinar! Este platillo es un verdadero favorito de la familia.

Ingredientes
  • 1 1/2 libras de pechugas de pollo deshuesados y sin piel
  • 1 paquete de 1.25 onzas de condimento para tacos
  • 1 1/2 tazas de granos de maíz frescos o congelados
  • 1 lata de 15 onzas de frijoles negros, enjuagados y escurridos
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1 frasco de 16 onzas de tu salsa favorita
  • 1 lata de 10 onzas de tomates picados y chiles verdes con jugo
  • 1/2 taza de cilantro finamente picado
  • Arroz cocido y caliente para servir
Preparación
  1. Coloca el pollo en la olla de cocción lenta. Espolvorea condimentos para tacos, maíz, frijoles negros y cebollas sobre el pollo. Vierte la salsa y los tomates enlatados encima.
  2. Cocina a fuego alto durante 4 horas o a fuego lento durante 6-8 horas.
  3. Justo antes de servir, usa dos tenedores para desmenuzar el pollo. Agrega cilantro. Revuelve para combinar los ingredientes.

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con Dra. Mónica Aguilar
Ver Más