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23 mayo, 2020
INGREDIENTES
  • 150 g de yogur natural en bote
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 175 g de azúcar en polvo dorado
  • 140 g de harina con levadura (intercambie 1 cucharada de harina por cacao en polvo)
  • 100 g de almendra molida
  • 175 g de mantequilla sin sal, derretida
  • Para el glaseado de chocolate
  • 100 g de chocolate (leche u oscuro)
  • 140 g de mantequilla sin sal
  • 140 g de azúcar glas
PREPARACIÓN
  1. Forre un molde para panecillos de 12 agujeros con cajas de papel y caliente el horno a 190 ° C / ventilador 170 ° C / gas 5. En una jarra, mezcle el yogur, los huevos y el extracto de vainilla. Pon los ingredientes secos, más una pizca de sal, en un tazón grande y haz un pozo en el medio.
  2. Agregue la mezcla de yogurt y la mantequilla derretida, y doble rápidamente con una espátula o una cuchara de metal, no la sobrecargue. Con una cuchara, coloque las cajas (estarán bastante llenas) y hornee durante 18-20 minutos o hasta que estén doradas, levantadas y elásticas al tacto. Enfríe por unos minutos, luego levante los pasteles sobre una rejilla para enfriar por completo. Mantener en un recipiente hermético hasta por 3 días o congelar lo antes posible.
  3. Glaseado de chocolate: Derrita el chocolate en el microondas a temperatura alta durante 1½ minutos, revolviendo hasta la mitad. Dejar enfriar Batir la mantequilla y el azúcar glas en un tazón grande hasta que esté cremoso. Batir el chocolate. Cubra y enfríe hasta por un mes. Hasta 48 horas antes de servir (o el día anterior si hace mucho calor), vuelva a temperatura ambiente y luego extienda sobre los pasteles. Pon los botones de chocolate. Mantener fresco, alejado de la luz solar directa.

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