- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
26 junio, 2020

El verano es el tiempo ideal para preparar bebidas y cocteles con frutas. Esta mimosa de sandía o cóctel de sandía es una excelente opción para una fiesta. Es un refresco fácil de preparar y se puede hacer la mezcla de sandía con naranja de antemano y guardarla refrigerada hasta la hora de servir.

Ingredientes

  • 1 cuarto de sandía grande pelada y cortada en trozos pequeños, alrededor de 5-6 tazas de fruta picada
  • 2 tazas o 500 ml de jugo de naranja fresca de aproximadamente 6 naranjas grandes
  • 1 botella de champan, prosecco u otro vino espumoso – bien helada
  • Opcional: Azúcar o miel al gusto ajuste de acuerdo al dulzor de la fruta y a su gusto
  • Menta fresca para decorar

Preparación

  • Licue los pedazos de sandía con el jugo de naranja hasta obtener un puré. Pruebe y agregue azúcar si lo necesita.
  • Cernir la mezcla de sandía y naranja si quiere una consistencia fina.
  • Refrigere el puré de sandía en la refrigeradora hasta que esté listo para servir el cóctel.
  • Para servir, llene las copas de champan hasta la mitad con el puré de sandía.
  • Agregue el champan o vino espumoso, despacio y con cuidado, para evitar que se derrame.
  • Revuelva suavemente y decore con hojas de hierba buena o menta fresca.

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con el Dr. Carlos Paz de Diagnos
Ver Más