- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
7 agosto, 2020

Su receta es muy sencilla, incluso viene indicada en la botella del propio Aperol. El aperol es un aperitivo Italiano que tiene su origen en Padua. Se empezó a elaborar allá por el año 1919, aunque se popularizó después de la segunda guerra mundial. Los ingredientes que incluye esta bebida alcohólica entre otros son; naranja amarga, cinchona, genciana, ruibarbo. 

Necesitarás: 3 partes de prosecco o vino espumante, 2 partes de Aperol y un splash de Soda simple.

Utilizaremos una copa de vino.

  1. La llenamos de hielo.
  2. Enfriamos  la copa dando unas vueltas al hielo con una cuchara de bar, sujetando la copa por su pie.
  3. Tiramos el agua que se forma al enfriar la copa, con cuidado de no tirar el hielo.
  4. Añadimos todos los ingredientes por este orden  Aperol, cava, y por último soda.
  5. Removemos ligeramente con una cuchara para mezclarlo todo.
  6. Añadimos en el interior, una rodaja entera de naranja, perfilando el borde de la copa con la propia naranja.

Ya tenemos preparado un perfecto coctel, refrescante, que estoy seguro les encantará.

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con Alex Erazo de Club Rotario
Ver Más