25 abril, 2020
- Publicidad -

Cómo hacer rollos de canela

- Publicidad -

Tiempo de preparación 30 minutos

Hora de cocinar 15 minutos

- Publicidad -
- Publicidad -

Tiempo Total 1 d 2 h 15 min

 

Ingredientes
  • Para los rollos de canela:
  • 2 tazas de leche entera
  • ½ taza de aceite vegetal
  • ½ taza de azúcar granulada
  • 1 paquete (.25 onzas) de levadura seca activa
  • 4 ½ tazas de harina para todo uso, separadas
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal

 

Para el relleno:

  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida para engrasar sartenes
  • 12 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • ⅔ tazas de azúcar granulada
  • 3 cucharadas de canela molida
  • Para el glaseado de arce:
  • 8 onzas de azúcar en polvo, tamizada (1 taza)

 

  • ½ cucharadita de saborizante de arce
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 cucharada de café preparado fuerte
  • pizca de sal

 

Instrucciones

Para hacer la masa:

Mezcle la leche, el aceite vegetal y el azúcar en una cacerola pequeña. Calentar a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla alcance 95-100 F (tibio) en un termómetro de lectura instantánea. Retirar del fuego y verter en un tazón grande para mezclar. Enfríe, si es necesario, hasta que la leche alcance 95 ° a 100 ° F en un termómetro de lectura instantánea.

 

Espolvorea la levadura sobre la mezcla de leche tibia y reserva durante 5-10 minutos. Agregue 4 tazas de harina y revuelva hasta que se combinen (puede hacer esto a mano con una cuchara de madera o usar el gancho de masa de una batidora de pie). Cubra y deje crecer durante una hora en un lugar cálido. La mezcla debe ser burbujeante e hinchada.

En un tazón pequeño o 1 taza de medida, combine la ½ taza de harina restante, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Revuelva hasta mezclar. Agregue la mezcla de harina a la masa y mezcle hasta que se incorpore toda la harina. Cubra el tazón y refrigere durante la noche, o durante un día o dos, si lo desea. Si sube durante más de un día, observe la masa y golpee si es necesario para evitar que se desborde.

 

Para hacer los rollos de canela:

Engrasa 3 moldes para pasteles (9 pulgadas) con mantequilla derretida, reserva.

Enharina fuertemente una superficie de trabajo grande y limpia. Golpee ligeramente la masa y raspe sobre la encimera. Usando manos enharinadas y un rodillo para enharinar, presione y haga rodar la masa en un rectángulo de al menos 30 pulgadas de ancho y aproximadamente 18 a 20 pulgadas de profundidad. La masa estará muy delgada.

Cepille 12 cucharadas de mantequilla derretida sobre la superficie de la masa, dejando un borde de 1 pulgada a lo largo del lado de 30 pulgadas más alejado de usted.

Espolvorea ⅔ taza de azúcar sobre la capa de mantequilla, seguido de la canela molida.

 

Enrolle la masa en un tronco comenzando en el lado de 30 pulgadas más cercano a usted. Suavemente jale la masa hacia usted, luego doble y ruede, y repita, manteniéndola bastante apretada a medida que avanza. Luego, pellizque las costuras para sellar.

Usando una regla como guía, corte los rollos en (30) rebanadas de 1 pulgada. Puede usar un cuchillo grande, delgado y afilado para cortar los rollos, o un trozo largo de hilo dental también funciona muy bien. Coloque los rollos, con el lado cortado hacia abajo, en los moldes preparados.

 

Precaliente el horno a 375 ° F.

 

Deje que los rollos se eleven en un lugar cálido durante 30 a 40 minutos. Una vez levantados, los rollos sin hornear deben hincharse y alisarse. Para asegurarse de que los rollos se hayan elevado correctamente, presione suavemente el borde de un rollo con un nudillo. Si la masa no se llena rápida y completamente en la depresión, los rollos están listos. Hornee a 375 ° F hasta que estén doradas, de 15 a 20 minutos.

 

Transfiera las bandejas a una rejilla para que se enfríen mientras prepara el glaseado.

 

Para hacer el glaseado:

Usando una batidora o batidora eléctrica, combine los ingredientes de glaseado y mezcle hasta que quede suave. El glaseado debe ser grueso, pero vertible. Rocía generosamente sobre los panecillos calientes. Siéntase libre de volverse un poco loco y no escatime en el glaseado. Servir inmediatamente.

 

Notas de receta

Receta adaptada de Pioneer Woman.

 

 

 

Las sobras se pueden almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador. Para obtener los mejores resultados, lleve los rollos refrigerados a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.

Los rollos sin escarcha pueden mantenerse a temperatura ambiente.

 

- Publicidad -