- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
21 marzo, 2020

Las quesadillas vegetarianas con frijoles, verduras y una cantidad moderada de queso metido dentro de una tortilla de trigo es una excelente opción para estos tiempos donde no podemos salir a comprar productos por la cuarentena. Y, ademas de eso, son extremadamente saludables y deliciosas.

Ingredientes
  • Tortillas de trigo o de harina.
  • Frijoles negros
  • 1 taza de elote
  • 1 chile, cortado en cubitos
  • 1/3 taza de cilantro, finamente picado (opcional)
  • 1/3 taza de cebolla picada
  • 2 cucharaditas de comino (opcional)
  • Pizca de sal
  • 2 2/3 tazas de queso que se derrite, puede ser quesillo, queso cheddar o mozzarella
Preparación
  1. En un tazón grande, agrega frijoles, maíz, pimienta, cilantro, cebolla, comino y sal; revuelve bien para combinar. Precalienta el horno a 170 grados C y forra 2 bandejas grandes para hornear con papel pergamino.
  2. Prepara cada quesadilla: sobre la mitad de la tortilla espolvorea 3 cucharadas (la mitad de 1/3 taza) de queso, esparce 1/2 taza de la mezcla de verduras y espolvorea con las 3 cucharadas restantes de queso. Dobla la otra mitad de la tortilla en la parte superior presionándola con algo de suavidad y formando una media luna. Repite y haga 8 quesadillas.
  3. Hornea por 20 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 3-5 minutos y corta cada quesadilla por la mitad con un cuchillo.

 

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con Alex Erazo de Club Rotario
Ver Más