- Publicidad -
|
Cómo hacer bananos caramelizados & mantequilla de almendra |
- Publicidad -
EXTRACTO DE NUESTRA EDICIÓN DE CROMOS GOURMET, LEELA AQUÍ.
Tiempo: 5 Minutos
- Publicidad -
- Publicidad -
Ingredientes:
BANANOS CARAMELIZADOS:
1 banano no tan maduro, en rodajas
1 cucharada de aceite de coco
2 cucharadas de miel
MANTEQUILLA DE ALMENDRA:
2 tazas de almendras
1 cucharadita de sal
1/8 taza de aceite de coco
PREPARACIÓN
BANANOS CARAMELIZADOS:
En una sartén derrita el aceite de coco y la miel a fuego medio-alto hasta que empiece a burbujear. Agregar las rodajas de banano a la sartén para que se cocinen, aproximadamente 1 minuto de cada lado o hasta que estén doradas. Retire y disfrute inmediatamente.
MANTEQUILLA DE ALMENDRA:
- Tostar las almendras.
- Trasladar las almendras a un procesador de alimentos y procesar por 10 minutos.
- Licuar las almendras hasta que la mantequilla esté suave.
- Después de aproximadamente 20 minutos de licaurlas constantemente, espera hasta que la mezcla adquiera una consistencia más cremosa.
- Si la mezcla aún tiene grumos, agrégale aceite de coco para suavizarla. Continuar licuando y agregando aceite hasta que alcance la consistencia deseada.
- Añada la sal y continúa licuando hasta que se mezcle todo bien.
- Publicidad -