20 abril, 2020
- Publicidad -

Cómo hacer bananos caramelizados & mantequilla de almendra

- Publicidad -

EXTRACTO DE NUESTRA EDICIÓN DE CROMOS GOURMET, LEELA AQUÍ. 

Tiempo: 5 Minutos

- Publicidad -
- Publicidad -
Ingredientes:

 

BANANOS CARAMELIZADOS:

1 banano no tan maduro, en rodajas

1 cucharada de aceite de coco

2 cucharadas de miel

 

MANTEQUILLA DE ALMENDRA:

2 tazas de almendras

1 cucharadita de sal

1/8 taza de aceite de coco

 

PREPARACIÓN

 

BANANOS CARAMELIZADOS:

En una sartén derrita el aceite de coco y la miel a fuego medio-alto hasta que empiece a burbujear. Agregar las rodajas de banano a la sartén para que se cocinen, aproximadamente 1 minuto de cada lado o hasta que estén doradas. Retire y disfrute inmediatamente.

 

MANTEQUILLA DE ALMENDRA:

  1. Tostar las almendras.
  2. Trasladar las almendras a un procesador de alimentos y procesar por 10 minutos.
  3. Licuar las almendras hasta que la mantequilla esté suave.
  4. Después de aproximadamente 20 minutos de licaurlas constantemente, espera hasta que la mezcla adquiera una consistencia más cremosa.
  5. Si la mezcla aún tiene grumos, agrégale aceite de coco para suavizarla. Continuar licuando y agregando aceite hasta que alcance la consistencia deseada.
  6. Añada la sal y continúa licuando hasta que se mezcle todo bien.

- Publicidad -