15 febrero, 2019
- Publicidad -

Chilaquiles en salsa roja

INGREDIENTES:

5 tortillas de maíz tostadas y cortadas en triángulos
Queso mozzarella rallado o quesillo
1 taza de salsa roja
2 huevos estrellados
Cilantro para decorar

- Publicidad -
- Publicidad -

Salsa roja:

6 tomates
1/4 cebolla en trozos
5 chiles serranos
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
Sal al gusto

Preparación de salsa:
En un sartén sofreír los tomates, chiles, cebolla y ajo. Voltea un par de veces para que se cocinen uniformemente y deja que su piel se queme. Licúa los ingredientes cocinados hasta lograr la consistencia deseada. Caliente el aceite en un sartén mediano a fuego medio y agregue la salsa. Sazonar con sal al gusto, reduzca a fuego bajo y cocine durante 5 minutos.

PREPARACIÓN:

En un recipiente colocar las tortillas tostadas. Luego calentar la salsa y colocarla encima de las tortillas. Agregarle el queso asegurándose que cubra toda la superficie. Por último, colocar los huevos estrellados y adornar con cilantro. Sirva caliente.

Chilaquiles en salsa roja

- Publicidad -