3 enero, 2017
- Publicidad -

Carpaccio de remolacha con arúgula

RECETA POR: GABY MONTOYA

CARPACCIO DE REMOLACHA CON ARÚGULA

- Publicidad -
- Publicidad -

PORCIONES: 2 personas

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 15 minutos

 INGREDIENTES:

  • 2 Remolachas medianas
  • 1 taza de arúgula
  • ¼ taza de alcaparras
  • ½ taza de cebolla roja en julianas
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • ½ cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de nueces  (opcional)

PREPARACIÓN: En una olla con agua caliente, hervir la remolacha. Luego removerla y dejar que se enfrié.  En un recipiente aparte añadir limón, aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Revolverlo y dejar reposar. Cuando la remolacha esté lista, cortar en láminas finas y colocar encima de un plato plano. Luego se coloca la arúgula, alcaparras y cebolla alrededor. Por último agregarle la mezcla de aceite de oliva.

remolacha-cn-arugula-gaby

 

- Publicidad -