- GALERÍA DE FOTOS -

Ingredientes

  • 4 tazas de coco rallado
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 1 taza de chocolate semidulce cortado
  • 1/2 taza de chocolate semidulce rallado
  • 1 cucharilla de aceite de coco

Instrucciones

En un procesador, mezcla el coco rallado por 3 minutos. Agrega la leche condensada y mezcla hasta que se forme la masa. Pasa la masa a un plato cuadrado para hornear con papel pergamino y con una espátula suavice para que este media pulgada gruesa.  Remueve la masa endurecida del plato, y córtalo en barras. Redondea las esquinas, luego vuelve a refrigerar la masa.

Sobre la caldera, derrite 1 taza de chocolate cortado. Remueve y agrega chocolate rallado. Agita la mezcla hasta que el chocolate se derrita. Agrega el aceite de coco y mezcla para combinarlo. Inunda las barras de coco en el chocolate derretido, y colócalas en el plato de horno con papel pergamino. Refrigera hasta que el chocolate se seque.

En esta categoría