Torta de Mango

Torta de Mango

Porciones: Para dos moldes de pan
Tiempo de preparación: 1.5 horas

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de margarina a temperatura de ambiente
  • 3 huevos a temperatura de ambiente
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ½ taza aceite vegetal
  • 2 tazas de mangos maduros (aproximadamente de 2 a 3 mangos)
  • ¾ taza de coco rallado
  • ½ taza de pasas

Instrucciones:

  • Precalentar el horno a 350° F.
  • Engrasar y cubrir dos moldes de 9 X 5 pulgadas con papel encerado.
  • Mezclar la harina, el bicarbonato de soda, la canela y la sal en un tazón aparte.
  • Con una batidora eléctrica, batir la margarina hasta que quede suave. Añadir los huevos y la azúcar hasta que quede esponjoso y luego añadir y batir el aceite.
  • Con una espátula, agregue la mezcla de la harina, el bicarbonato, la canela y la sal.
  • Añadir los mangos, la ½ taza del coco rallado y las pasas
  • Con un cucharón, colocar la mezcla en los moldes y salpicar el resto del coco rallado encima de la mezcla.
  • Hornear por 50 a 60 minutos y enfriar por 10 minutos antes de servir.

 

| Por: Dalisse Sequeiros |

Comparte este artículo:

Torta de Mango Comparte en Facebook Comparte en Twitter Bookmark on Delicious Digg This! Reddit Subscribete a nuestra RSS
  1. Gisella
    28 diciembre, 2012 at 20:39

    Harina preparada o sin preparar?

Danos tu opinión:

*

*

Su dirección de e-mail no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Current day month ye@r *

www.CROMOS.hn Website by