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 LAS MEJORES SALSAS BÁSICAS                                      

CILANTRO GARLIC SAUCE

TIEMPO: 5 minutos- PORCIONES: 2 tazas

 INGREDIENTES:

  • 8 onzas de queso crema
  • 4 cucharadas de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de cilantro lavado y cortado

 

 PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes menos el cilantro en una batidora y batir hasta que forme una consistencia cremosa. Luego agregarle el cilantro y seguir batiendo. Refrigerar por la noche dejando que todos los ingredientes se pasen.

 

 

 

 

 

 

CHIMICHURRI

TIEMPO: 5 minutos -PORCIONES: 2 tazas

INGREDIENTES:

  • 1 taza de aceite (vegetal o de oliva)
  • ¼ taza de jugo de limón
  • ½ taza de perejil picado finamente
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimiento seco
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN: Mezclar todos los ingredientes. Refrigerar por lo menos una hora antes de darle uso. Mantener refrigerado hasta 2 semanas.

 

 

 

 

PESTO

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo medianos
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¾ tazas de piñones, almendras o nueces
  • ¼ taza de queso parmesano
  • Pizca de sal

PREPARACIÓN: Colocar en una licuadora las hojas de albahaca frescas y procesar a velocidad media junto con los dientes de ajo, nueces y pizca de sal hasta que forme consistencia cremosa. Luego agregarle poco a poco aceite de oliva hasta obtener una mezcla uniforme (que no quede muy líquido). Agregar queso parmesano y revolver.

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