- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
21 abril, 2020
NECESITARAS: 
  • 2 tazas de agua
  • 5 tazas de azúcar
  • Frascos
  • Palitos de caramelo de roca
  • Pinza de ropa
  • Colorante alimentario, opcional
  • Aromatizantes (como extracto de lavanda, chile en polvo, azafrán, extracto de vainilla y agua de rosas)

 

PASOS A SEGUIR: 
  1. Para comenzar hay que humedecer los palitos y enróllelos en azúcar y déjelos a un lado para que se sequen.
  2.  Hervir agua, vierta la azúcar una taza a la vez. 
  3. Hervir hasta que esté claro, unos 15 minutos. 
  4. Vierta la solución en frascos, cuanto más profundo sea el frasco, más largo será el dulce de roca. 
  5. Agrega colorante alimentario y sabores a cada frasco, revolviendo para combinar.
  6. Asegure el palo con una pinza para la ropa. 
  7. ¡No toques los lados! Si toca los lados, el caramelo de roca puede atascarse. 
  8. Coloca los frascos en un lugar fresco, oscuro y seco. 
  9. ¡Espera a que crezca! 
  10. Cuanto más tiempo puedas dejarlos crecer, mejor, pero de 5 a 10 días deberían ser suficientes para ver un palo terminado.

 

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con Alex Erazo de Club Rotario
Ver Más