- GALERÍA DE FOTOS -
- CROMOS DIGITAL -
9 abril, 2020

Hay tres protagonistas brillantes en esta deliciosa mascarilla totalmente comestible, y todas hacen maravillas para tu rostro. El aguacate es extremadamente hidratante, el cacao es un antioxidante excelente para calmar la piel y la miel es antibacteriana y antiinflamatoria. Te invitamos a probarla en casa para darle ese boost y brillo a tu piel.

INGREDIENTES 
  • ¼ de aguacate 
  • una cucharada de cacao en polvo
  • una cucharada de miel 
PREPARACIÓN
  1. Tritura un cuarto de aguacate en un tazón pequeño.

 

  1. Agrega una cucharada de cacao en polvo y una cucharada de miel, machacando y mezclando bien.

 

  1. Aplica la mascarilla sobre tu piel limpia y seca durante 10 minutos.

 

  1. Lava con agua tibia, y aplica tu crema hidratante favorita para terminar. 

 

En esta categoría

Ver Más
Entrevista con Dr. José Salgado
Ver Más