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17 julio, 2020

La nutella es una de nuestras comidas favoritas. Conoce los beneficios que nos trae esta deliciosa crema de avellanas.

Aumenta los niveles de energía en el cuerpo.

La  Nutella contiene una alta proteína que proviene del extracto de soja. Lecitina que tiene alto contenido de hierro, calcio y proteínas, aumentando la energía y la construcción de los huesos. También posee menos calorías que otros cacaos y su calcio es bueno para los dientes y los huesos.

Reducir la presión arterial

El cacao contiene antioxidantes que, no solo, ayudan en la coagulación de la sangre, sino que también regulan la presión arterial. Las avellanas, por su parte, son una gran fuente de grasas saludables que pueden ayudar a estimular su sistema inmune.

Mejora el estado de ánimo

Nutella contiene vitamina B, para mejorar el estado de ánimo y aumentar los niveles de energía. También es una gran fuente de magnesio, calcio y potasio, que estabiliza la presión arterial en el cuerpo.

Previene los síntomas de la depresión

Según los últimos estudios, es una excelente fuente de nutrientes y proteínas. Contrariamente a la creencia popular, el consumir Nutella de manera regular, tiene numerosos beneficios para la salud. Por ejemplo, los estudios demuestran que las personas que la consumen tienen mayor esperanza de vida que aquellos que no lo  hacen. Además, la incorporación de la avellana en el jarabe de maíz, se ha demostrado para aliviar los síntomas de ansiedad y depresión.

Asequible

Otro de los beneficios es que tiene un precio razonable. Para aquellos que piensan que es caro, Ferrero necesita casi cuatro horas para hacer un bote de Nutella.

Fuente importante de calcio

Gran aporte de lípidos (grasas) monoinsaturadas, ayudan a regular los niveles de colesterol y los triglicéridos.

Aporta Vitamina A

Qué previene problemas visuales y evita la sequedad de la piel.

Aporta vitamina E

Previene el envejecimiento prematuro, es antioxidante y su carencia aumenta la probabilidad de infertilidad.

Magnesio y Potasio

Tiene magnesio y fósforo que aunado a su aporte de Vitaminas del complejo B ayudan al buen funcionamiento del sistema nervioso.

El magnesio es indispensable para la salud de la piel y los músculos.

Contienen potasio ayuda a prevenir la retención de líquidos y la hipertensión.

Ácido Fólico

Aportan ácido fólico, vitamina antianémica y durante el embarazo previene al futuro bebé de nacer con espina bífida.v

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